< Ältere Artikel Neuere Artikel >

Murrhardt Sport

Früh geführt, am Ende dennoch zu Recht verloren

Großaspachs Regionalliga-Fußballer bleiben beim Titelaspiranten Kickers Offenbach ohne Punkt. Marvin Cuni trifft beim 1:3 bereits nach fünf Minuten, doch die Hausherren wenden mit einem Freistoß vor und zwei Kontertoren nach der Halbzeit das Blatt.

Meister am Braukessel, Haudrauf am Ball

Karrieren abseits des Sports (13): Andreas Huber vom SV Unterweissach ist ein Mitspieler, den wohl alle Amateurfußballer gerne im Team hätten – weil der 30-Jährige ein zuverlässiger, vereinstreuer Typ ist und weil er stets den Biernachschub garantieren kann.

Lohn für viel Geduld und harte Arbeit

Bis zur Winterpause stand Abwehrspieler Vincent Sadler für die Fußballer der SG Sonnenhof in der Regionalliga nicht eine Minute auf dem Platz. Nun stehen die Chancen gut, dass der 19-Jährige beim Gastspiel des Kellerkinds in Offenbach das achte Mal in Folge mit am Ball ist.

Volleyballsaison 2020/2021 ist passé

Die drei baden-württembergischen Verbände haben beschlossen, die laufende Runde für die Mannschaften von der Regionalliga abwärts abzubrechen. Für die Oberliga-Frauen der TSG Backnang heißt das, dass nach nur drei Spielen schon Schluss ist.

Ski und Rodel gut, aber kein Fußball möglich

Nachholspiel der Großaspacher Regionalliga-Fußballer gegen TuS Rot-Weiß Koblenz erneut abgesagt. Wiedersehen mit Ex-SG-Trainer Heiner Backhaus auf Mittwoch, 24. Februar, verschoben.

Viola Brand und ihr Wahnsinn mit der NBA

Trotz des Abschieds von der Wettkampffläche hat die dreimalige Vize-Weltmeisterin ihr Kunstrad nicht ins Eck gestellt. Die 26-Jährige vom RSV Unterweissach ist unter anderem bei den Golden State Warriors um Superstar Stephen Curry Teil der virtuellen Halbzeitshow.

Mit großer Effizienz zum klaren Heimsieg

Die Fußballer aus Großaspach haben im Regionalliga-Kellerduell zu Hause gegen den FK Pirmasens mit sieben Chancen sieben Tore erzielt. Mit der optimalen Ausbeute gelang ein überzeugendes 7:1, mit dem die SG Sonnenhof auf Rang 14 kletterte.