Ohne Stern und Menü die Gäste glücklich machen

Nach der Insolvenz des Ritzi hat Spitzenkoch Ben Benasr in Degerloch seine Weinstube eröffnet.

Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink

© Lichtgut/Zophia Ewska

Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink

Von Matthias Ring Stuttgart - Am Ende sollte es doch immer nur um eines gehen – „die Gäste mit einem guten Essen glücklich machen“, sagt Ben Benasr. Und das will der 44-jährige Spitzenkoch nun auf einem anderen Weg als bisher erreichen: ohne den Druck eines Sterns und ohne die Pflicht zum Menü. „Dieses Verständnis von Gastgebertum ist Teil meiner DNA, so, wie ich es von zu Hause kenne“, sagt er. ...

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Erstellt:
3. September 2024, 22:10 Uhr
Aktualisiert:
4. September 2024, 22:04 Uhr

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