< Ältere Artikel Neuere Artikel >

Murrhardt Sport

Großaspach versinkt im Abstiegsschlamassel

Der Fußball-Regionalligist aus dem Fautenhau verliert das Kellerduell gegen Astoria Walldorf im eigenen Stadion mit 0:4 und fällt auf den vorletzten Platz zurück. Nach dem 0:1 kurz nach der Halbzeit brechen bei der SG Sonnenhof alle Dämme und die letzte halbe Stunde gleicht einem Offenbarungseid.

Großaspach opfert das kleinste Rad im Getriebe

Mit Steffen Weiß verabschiedete die SG Sonnenhof den vierten Coach in 18 Monaten Regionalliga. Dabei ist der Verein aus dem Fautenhau doch vor allem von seinen Fußballern enttäuscht.

Großaspach braucht wieder einmal einen neuen Trainer

In gut drei Jahren haben die Fußballer aus dem Fautenhau nun den zehnten Übungsleiter verbraucht, da Steffen Weiß nach dem 1:4 gegen Koblenz und dem Abrutschen auf einen Abstiegsplatz beim Fußball-Regionalligisten aus dem Fautenhau gehen muss. Die SG Sonnenhof verliert zurecht, da die Gäste in dem Kellerduell läuferisch besser, zweikampfstärker und auch aggressiver sind.

Großaspach rutscht nach Heimdebakel auf einen Abstiegsplatz ab

Der Fußball-Regionalligist aus dem Fautenhau verliert nach fünf Heimspielen ohne Niederlage das Kellerduell gegen Rot-Weiß Koblenz mit 1:4. Die Gäste entscheiden das Nachholspiel dank dreier Treffer binnen sechs Minuten bereits vor der Halbzeit.

SG Sonnenhof: Daheim richten, was auswärts kaputt ging

Großaspachs Regionalliga-Fußballer erwarten heute Abend den Tabellennachbarn Koblenz zum Kellerduell. Mit einem Sieg im Nachholspiel kann die SG Sonnenhof für die Pleite in Kassel Wiedergutmachung betreiben und sich im Kampf gegen den Abstieg ein wenig Luft verschaffen.

RSV Waldrems: Gezittert, gekämpft und am Ende gefeiert

In einem echten Krimi holen sich die Fünferradballer aus Waldrems den vierten Titel in Folge. Um die insgesamt neunte deutsche Meisterschaft zu buchen, brauchen die Backnanger ein Tor in allerletzter Sekunde, ein Entscheidungsspiel und ein anschließendes Siebenmeterschießen.

HCOB geht nach großem Kampf leer aus

Unverdient, unglücklich, ungerecht, unnötig – all das galt für die 32:33-Heimniederlage des HC Oppenweiler/Backnang gegen die HSG Konstanz. Der gastgebende Handball-Drittligist hatte den verlustpunktfreien Tabellenführer am Rande einer Niederlage. Zumindest ein Punkt lag drin.